• <tr id='NWFJQJ'><strong id='NWFJQJ'></strong><small id='NWFJQJ'></small><button id='NWFJQJ'></button><li id='NWFJQJ'><noscript id='NWFJQJ'><big id='NWFJQJ'></big><dt id='NWFJQJ'></dt></noscript></li></tr><ol id='NWFJQJ'><option id='NWFJQJ'><table id='NWFJQJ'><blockquote id='NWFJQJ'><tbody id='NWFJQJ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='NWFJQJ'></u><kbd id='NWFJQJ'><kbd id='NWFJQJ'></kbd></kbd>

    <code id='NWFJQJ'><strong id='NWFJQJ'></strong></code>

    <fieldset id='NWFJQJ'></fieldset>
          <span id='NWFJQJ'></span>

              <ins id='NWFJQJ'></ins>
              <acronym id='NWFJQJ'><em id='NWFJQJ'></em><td id='NWFJQJ'><div id='NWFJQJ'></div></td></acronym><address id='NWFJQJ'><big id='NWFJQJ'><big id='NWFJQJ'></big><legend id='NWFJQJ'></legend></big></address>

              <i id='NWFJQJ'><div id='NWFJQJ'><ins id='NWFJQJ'></ins></div></i>
              <i id='NWFJQJ'></i>
            1. <dl id='NWFJQJ'></dl>
              1. <blockquote id='NWFJQJ'><q id='NWFJQJ'><noscript id='NWFJQJ'></noscript><dt id='NWFJQJ'></dt></q></blockquote><noframes id='NWFJQJ'><i id='NWFJQJ'></i>
                官网欢迎访问成都市卫生学校招生就业网
                四川师范幼师学校招生就业网
                招生咨询

                15208391889

                教学团队 Team

                咨询热线

                028-66911387

                教学管理您当前的位置: 首页 > 教学团队 > 教学管理 > 正文

                2016护士资格证考试妊娠分娩模拟题12

                单项选择

                1 拟作宫颈刮片或阴道分泌物涂片细胞学查看时,可用的润滑剂是( )

                A.石蜡油 B.酒精 C.生理盐水 D.番笕水

                2 用碱性溶液冲刷阴道患者见于( )

                A.念珠菌阴道炎 B.老年性阴道炎 C.滴虫性阴道炎 D.缓慢宫颈炎

                3 阴道淡薄的泡沫状分泌物见于( )

                A,老年性阴道炎 B.念珠菌阴道炎 C.缓慢宫颈炎 D.滴虫阴道炎

                4.阴道稠厚豆渣样分泌物见于( )

                A.老年性阴道炎 B.念珠菌阴道炎 C.滴虫阴道炎 D.缓慢宫颈炎

                5.缓慢子宫颈炎的典型临床体现为( )

                A.白带曾多 B.外阴瘙痒 C.外阴痛苦 D.外阴灼热感

                6.例假洁净后复查滴虫阴道炎其治愈的标准为( )

                A.复查滴虫为阴性 B.接连2次复查滴虫为阴性

                C.接连3次复查滴虫为阴性 D.接连4次复滴虫为阴性

                7.需要配偶两边一起医治的炎症为( )

                A.外阴炎 B.缓慢宫颈炎 C.念珠菌阴道炎 D.滴虫阴道炎

                8.淋病双球菌对下列哪项具有抵抗力?( )

                A.湿润 B.高温 C.番笕 D.消毒剂

                9.关于念珠菌性阴道炎,下列正确的是( )

                A. 致病的白色念珠菌首要来自于手足癣,由于穿插感染而致病

                B.典型的白带为黄色泡沫状

                C.固执病例要注意并发糖尿病的可能

                D.患念珠菌性阴道炎的准妈妈能够暂时不医治

                10.念珠菌性阴道炎患者,外阴阴道能够见到( )

                A.散在赤色斑驳 B.边际有不规则凸起的溃疡

                C.白色膜状物 D.小阴唇及阴道粘连

                11.关于白色念珠菌阴道炎的诱发要素大概在外( )

                A.糖尿病 B.长时间运用抗生素 C.长时间口服避孕药 D.例假

                12.淋病的好发部位应在外( )

                A.尿道旁腺 B.前庭大腺 C.子宫颈管 D.子宫内膜 E.输卵管

                13.淋病的潜伏期为( )

                A.24小时 B.2天 C.3—7天 D.10—15天

                14.有关淋菌感染,下列正确的是( )

                A. 淋菌首要侵袭生殖道粘膜的鳞壮上皮

                B.病原体查看选材的部位最佳是阴道上段

                C.分泌物涂片在多核白细胞内找到数对革兰阴性双球菌能够确诊

                D.淋病患者通常很少伴发尖锐湿疣

                15.滴虫性阴道炎的感染方法,下列过错的是( )

                A.性交传达 B.宫内传达 C.公共澡堂传达 D.游泳池传达

                16.滴虫性阴道炎的体现应在外( )

                A.脓性泡沫的白带 B.阴道宫颈粘膜有散在红斑

                C.外阴瘙痒 D.小阴唇内侧有白色膜状物

                17.有关滴虫性阴道炎的医治,不正确的是( )

                A.全身医治和部分医治相结合

                B.妊娠前期和哺乳期不宜口服甲硝唑

                C.常用 2%—4%碳酸氢钠溶液清洁阴道

                D.医治后复查转阴,还需稳固一个疗程

                18.女,30岁,已婚,因患滴虫性阴道炎医治不妥而重复发作。下列办法中过错的是( )

                A.滴虫转阴后仍在每次例假后重复查看白带找滴虫,三次均为阴性方为治愈

                B.配偶两边一起医治

                C.妊娠前期不宜部分用药,可采纳口服甲硝唑

                19.54岁已婚妇女,白带多伴外阴痒2周。查外阴皮肤有抓痕,查看见阴道后穹隆处有多量淡薄泡沫状分泌物,阴道粘膜有多处多个散在赤色斑驳。

                1)依据上述临床体现,开始确诊为(  )

                A.念珠菌阴道炎   B.滴虫阴道炎   C.细菌性阴道炎

                D.老年性阴道炎   E.缓慢宫颈炎

                2) 依据开始确诊,应选用的医治措办法是(  )

                A.达克宁栓剂放阴道内,连用7日

                B.甲硝唑0.4g口服每日2次,连用5天

                C.甲硝唑片放入阴道内,连用7—10天

                D.克林霉素0.3g每日2次口服,连用7日

                E.尼尔雌醇2mg,每半月口服一次,连用4次

                20.关于滴虫阴道炎,下列哪项正确?( )

                A.病原体为比多核白细胞小的阴道毛滴虫 B.首要是直接感染

                C.白带增多,灰白淡薄泡沫状 D.患病后不影响受孕率

                21.关于老年性阴道炎,下列哪项正确( )

                A.常见于更年期妇女 B.阴道壁常有较深溃疡

                C.窥器见阴道粘膜大片出血斑 D.口服尼尔雌醇有用

                22.缓慢宫颈炎最常见的病变是( )

                A.宫颈溃烂 B.宫颈肥壮 C.宫颈息肉 D.宫颈腺囊肿

                23.关于宫颈溃烂,下列哪项正确( )

                A.分为单纯型,颗粒型两型 B.分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ度

                C.宫颈腺囊肿与宫颈溃烂无关 D.近年以物理医治为主

                24.宫颈溃烂患者,活安排查看陈述鳞状上皮化,提示( )

                A.癌前病变 B.不典型增生 C.原位癌 D.溃烂愈合进程 来历:考试大-护士资格考试 二 .填空题

                1.未婚妇女须作盆腔查看时通常仅限于_____诊,禁作_____诊或运用_____查看。

                2.淋病双球菌首要侵袭_____粘膜的_____上皮与移行上皮。

                3.滴虫阴道炎由_____致使。

                4.最适合阴道毛滴虫成长的环境pH值为_____。

                5.滴虫性阴道炎的典型白带为_____。

                6.发作念珠菌感染时,患者阴道的pH值约为_____。

                7宫颈溃烂临床上分为_____型溃烂、_____型溃烂、_____、型溃烂。

                8.尖锐湿疣的病原体为_____。

                9医治淋病的首选药物为_____。

                10.宫颈电烙于经后_____天进行。

                11.子宫颈炎的病理_____,_____,_____,_____。

                12.滴虫性阴道炎感染方法_____和_____。

                13.依据溃烂面积巨细,临床可分为三度,一度是指_____,二度是指_____,

                三度是指_____。

                14.缓慢盆腔炎常见的病理体现是_____,_____,______。

                15.霉菌性阴道炎悬滴查看找到_____即可确诊。

                16.外阴尖锐湿疣由_____感染所致。

                三、判断题

                1.因葡萄球菌、大肠杆菌等侵略前庭大腺腺管,使腺体呈急性化脓性炎症,致使管口阴塞,脓液积存构成脓肿。( )

                2.当阴道内pH5.5—6.5时,最适合阴道毛滴虫生存( )

                3.淋病由淋病双球菌感染致使( )

                4妊娠前期口服灭滴灵,不会致使胎儿变形( )

                四 .名词解释

                1.阴道 2.盆腔炎

                五 .简答题

                1.简述急性盆腔炎的首要病理变化。

                2.简述缓慢盆腔炎的首要病理变化。

                3.女人生殖器的天然防护机能是什么?

                4.医治滴虫性阴道炎的注意事项?

                一、单项选择题:

                1.C  2.A  3.D  4.B  5.A  6.C  7.D  8.A  9.C 10.C

                11.D 12.D 13.C 14.C 15.B 16.D 17.C 18.C 19.BB20.C

                21.D 22.A 23.D 24.D

                二、填空题:

                1 .直肠 - 腹部 双合 窥器

                2 .生殖和泌尿系统 柱状

                3 .阴道毛滴虫

                4 . 5.5-6

                5 .淡薄泡沫状

                6 . 4-5

                7 .单纯 颗粒 乳头

                8 .人类乳头状病毒

                9 .青霉素

                10 . 3-7

                11 .宫颈溃烂 宫颈息肉 宫颈肥壮 宫颈腺体囊肿

                12 .直接 直接

                13 .溃烂面积小于宫颈面积的 1/3 溃烂面积占宫颈面积的 1/3-2/3 溃烂面积大于宫颈面积的 2/3

                14 .输卵管炎 输卵管积水 输卵管卵巢炎及输卵管囊肿

                15 .白色念珠菌胞芽及菌丝

                ? 判断题:

                1 .对   2.错   3.对   4.错

                学校:成都护理学校

                更多教学动态展示:2016年护士资格考试妊娠分娩解析1

                 

                 

                 

                成都卫校招生|大发云彩神app|四川卫校|四川省卫校希望校区|成都华西卫校|成都卫校|成都护理学校|成都铁路卫生学校|四川省卫生学校 |四川护理学校|四川省南充卫生学校|四川卫生学校

                发布时间:2014-04-05 21:02 来源:/ 点击量:1797 次
                手机预览

                手机扫一扫

                复制添加微信号:15208391889  了解更多学校招生情况

                友情链接: 成都希望卫校 网站地图 插花培训班 成都铁路学校 成都幼儿师范学校 成都卫校 成都幼师学校 四川幼师学校
                学校首页 学校概况 教学团队 新闻中心 校园文化 专业设置 学校风采 招生就业 网上报名 联系我们

                学校地址:成都市郫县团结镇学府大道大学城
                通用网址:/

                招生热线:15208391889 岳老师 何主任
                咨询QQ :1450523708

                扫一扫加QQ

                扫一扫加微信

                Copyright © 2007-2018 All rights reserved. 蜀ICP备18005420号-1

                在线咨询

                联系电话

                微信

                获取报价

                返回顶部